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スイカジュースは、バイアグラの効果を持っていますか? スイカジュースの秘密。 スイカやCitrullusのlanatus / Citrullus尋常。 ウリ科。 もともとアフリカ南部から、この顕花植物が、厚い皮(exocarp)と肉質センター(中果皮と内果皮)、スイカ果実を持つ果実の特殊なタイプを生成し、なめらかな外装の皮、緑と黄色の色、ジューシーを有しており、 甘い、赤、オレンジ、黄色、または起因するカロテノイド色素リコピン含有量にピンク内部の肉の色は、スイカは重量で約6%の砂糖が含まれている、スイカのほぼ92%は、水であるが、残りの8%はリコピンがロードされています ヒト心臓、前立腺、および皮膚の健康を保護する抗酸化剤、その横に、スイカアミノ酸シトルリンのかなりの量を含む、ビタミンCの供給源です。 それはまた、ビタミンA、B 1が含まれています。 B 6等 スイカの偉大な植物栄養素 リコピンは、カロテノイド色素**)です。 トマト、スイカのような他の赤い果実、で見つかりました。 パパイヤ、ピンクグレープフルーツとピンクグアバ。 その名は、トマトの種の分類、トマトに由来するものです。 リコピンは、心臓病や黄斑変性疾患を防ぎ、自然界に存在する最も強力な抗酸化剤は、肺、膀胱、子宮頸部、皮膚、前立腺および消化管のがんを防ぐのに役立ちます、実績のある酸化防止剤です。 酸化防止剤は、自由に私たちの体の細胞を酸化ラジカル、原因疾患と細胞老化を中和する、我々は抗酸化物質リコピンを取るとき、私たちは、ラジカルを中和し、有害な物質に対するその戦いで私たちの体を助けるため、老化プロセスを延期に貢献し、同様の 他のカロテノイドに、リコピンは、自然の脂溶性色素です。 それは付属品の集光顔料として機能し、酸素や光の毒性作用に対するこれらの生物を保護するために、動物による、いくつかの植物や微生物ではなく、によって合成されます。 リコピンは、人体の中で最も一般的なカロテノイド**)で、最も強力な抗酸化剤、カロテノイドの一つです。 リコピンは、容易に吸収され、他のカロテノイドよりも高い濃度でヒト血漿及び組織中に天然に存在しています。 その親油性の、リコピンが血清の低密度および超低密度リポタンパク質画分に集中しているため、そのレベルは、いくつかの生物学的および生活様式の要因によって影響されます。 リコピンはまた、副腎、肝臓、精巣、前立腺に集中するために他のカロテノイドとは異なり、リコピン血清中レベルまたは組織が果物や野菜の全体的な摂取量とよく相関しない発見されました。 **)カロテノイドは、野菜や果物の色を担当する主要な顔料です。 これらは、β-カロテン、ルテイン、ゼアキサンチン、赤のトマトの赤い色、スイカの赤い色に責任があるリコピンが含まれ、その色は、多くの共役炭素二重結合に起因するものである。各二重結合は、移行への電子のために必要なエネルギーを低減 より高いエネルギー状態に、分子が次第により長い波長の可視長を吸収することを可能にします。 リコピンは、可視スペクトルの大部分を吸収するので、赤表示されます。 リコピンは、人体の中で最も一般的なカロテノイドであり、最も強力な抗酸化物質カロテノイドの一つです。 リコピンは、容易に生体に吸収され、他のカロテノイドよりも高い濃度でヒト血漿及び組織中に天然に存在しています。 そのレベルは、いくつかの生物学的および生活様式の要因によって影響されます。 理由は、その親油性の、リコピンは、血清の低密度および超低密度リポタンパク質画分に集中。 リコピンはまた、副腎、肝臓、精巣、および前立腺に集中することが見出されています。 しかし、他のカロテノイドとは異なり、血清または組織中のリコピン濃度は、果物や野菜の全体的な摂取量とよく相関しません。 スイカは、バイアグラの効果を有することができます。 博士Bhimuパティル。 Mの果物と野菜改善センター、テキサスA&アンプのディレクター。 スイカはスイカが体内の血管にバイアグラのような効果を提供する成分を持ち、さらには性欲を増加させることができるという理由だけでそれは、バイアグラのような効果を有することができると言います。 スイカのような野菜や果物で有益な成分は、植物性栄養素として知られています。 自然の生物活性化合物を発生します。 またはスイカで、健康な反応を誘発するために、人体と反応することができ、これらは、カロテノイド色素のリコピンを含みます。 ベータカロチンおよびアミノ酸シトルリン - その有益な機能になりまし解明されています。 中でもバイアグラがない同じよう、血管を弛緩させる能力です。 スイカが消費されたときに、L-シトルリンはアルギニンシンターゼ(AS)の酵素を介してL-アルギニンに変換されます。 アルギニンは、心臓や循環システムに驚異を働かせると良好な免疫システムを維持するアミノ酸である、シトルリン、アルギニンの関係は、心臓の健康、免疫システムを助け、肥満や2型糖尿病に苦しむ人のために非常に有用になるかもしれません 、 アルギニンは、血管を弛緩一酸化窒素(NO)、バイアグラは、勃起不全を治療する必要があり、多分、それを防ぐため、同じ基本的な効果を高め。 インポテンツを引き起こす可能性があり、多くの心理的、生理的な問題がある一方で、余分な一酸化窒素(NO)は、血流の増加を必要とする人たちを助けることができます。 スイカは、バイアグラ(シルデナフィル)のように特定の物質ではないかもしれないが、それは任意の薬物の副作用なしで血管をリラックスするのに最適な方法です。 一酸化窒素(NO): 一酸化窒素またはNOは、もともと内皮細胞で発見され、L-アルギニンからの高度に保存されたNOシンターゼにより生成されるフリーラジカルガスです。 NOは、グアニル酸シクラーゼ受容体に結合し、順番にプロテインキナーゼを刺激し、細胞内サイクリックグアニ一リン酸でその後の増加を刺激します。 これは、環状グアニル一リン酸に依存します。 このタンパク質キナーゼは、ホスホリパーゼC、およびイノシトール三リン酸、およびおそらく他の細胞内カルシウム放出チャネルを阻害することによって細胞内のカルシウム放出を阻害します。 したがって、NOは、血管平滑筋収縮の拮抗作用によって組織を保護し、血管(血管拡張)を介して血流を保証します。 L-シトルリン スイカ(Citrullus尋常Schradが。)シトルリンの自然と豊かなソースです。 シトルリン。 アルギニンの前駆体が、残念ながら皮が一般的に食べていない、肉よりもスイカの皮でより高い濃度で検出された、有機化合物のシトルリンは、αアミノ酸です。 非必須アミノ酸は、その名前がcitrullusから誘導されます。 スイカのためのラテン語は、それが哺乳類は、アンモニアを排出することにより、経路、尿素サイクルにおける重要な中間体です。 シトルリンは、ヒトにおける一酸化窒素(NO)は、システムで使用され、潜在的な抗酸化剤と血管拡張の役割を持っている、私たちの体は、アルギニンを作るためにシトルリンを使用し、細胞が分裂を助ける他のアミノ酸、創傷が治癒すると、アンモニアが身体から除去されます 。 スイカの果肉と果皮におけるシトルリン含有量: スイカ果実におけるシトルリンコンテンツ約3.9 mgの - 乾燥重量(DWT)に基づいて、28.5 mgの:シードスイカ:16.6ミリグラム/グラムの重量トン。 20.3ミリグラム/グラムのDWT:非はスイカを播種しました。 赤スイカ:7.4ミリグラム/グラムのDET。 黄色スイカ:28.5ミリグラム/グラムの重量トン。 オレンジスイカ:14.2ミリグラム/グラムの重量トン。 スイカ果皮:24.7ミリグラム/グラムの重量トン。 16.7ミリグラム/グラムのDWT:スイカの果肉と比較します。 新鮮なスイカ果皮:1.3ミリグラム/ gのFWTは、新鮮なスイカの果肉と比較:1.9ミリグラム/グラムFWT。 (FWT =新鮮重量)
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